- 30 Minuten
Die Tomaten und das Putenfleisch in feine Streifen schneiden.
Das Öl der Tomaten vorher auffangen und in das Öl die Gewürzmischung und den Weißwein geben.
Das Fleisch mit ein wenig Olivenöl und der gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne anbraten. Die gehackten Tomaten hinzufügen. Dann mit der Öl-Weißwein-Mischung ablöschen und ein wenig einkochen lassen.
Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Spaghetti abschütten, mit der Sauce vermengen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: