Chester Carbonara Sauce



  • Den Speck ohne Öl leicht anbraten, bis der Fleischsaft verdunstet ist und er ein bisschen Farbe bekommen hat. Dann mit dem Wasser ablöschen, und den Käse langsam hinzufügen, bis er geschmolzen ist. Dann die Sahne zugießen und mit Pfeffer und evtl. Salz ( aufpassen wegen dem Speck, evtl. kein Salz nötig ) abschmecken.

  • Wem die Konsistenz nicht dick genug ist, der kann es ein paar min. länger kochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt