- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Champignons putzen, und in Stücke schneiden. In einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Anschließend mit geschlossenem Deckel weitergaren, um nicht zu viel Flüssigkeit verloren gehen zu lassen. Zwischendurch einige Male umrühren.
Währenddessen die Paprikaschoten kurz abspülen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Diese dann zu den Champignons geben und den Deckel der Pfanne wieder schließen. Champignons und Paprika 8 – 10 Minuten garen lassen, zwischendurch wiederum einige Male umrühren.
Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit, bis auf ein Minimum, verkochen lassen, anschließend den Schuss Weißwein hinzugeben. Den Deckel wieder schließen und ca. 1 – 2 Minuten köcheln lassen. Dann den Deckel abnehmen und mit der Sahne und anschließend auch der Milch auffüllen. Kurz aufkochen lassen, und evtl. etwas Mehl zum Binden der Soße hinzugeben.
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie hinzugeben. Noch einmal Umrühren und zusammen mit Reis (z. B. auch Risottoreis) oder Pasta servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: