- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Reichlich Wasser salzen und zum Kochen bringen. Die Gabelspaghetti darin al dente kochen, abgießen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Gurken, Käse und Wurst in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Erbsen abtropfen lassen. Alle Zutaten mit den Nudeln vermischen.
Die Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersauce kräftig abschmecken. Die Sauce über den Nudelsalat geben und alles gut durchmengen, anschließend 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer, Gurkenflüssigkeit und Worcestersauce abschmecken.
Den Salat mit Schnittlauchröllchen und Petersilienblättchen garnieren und auftischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: