Nudelsalat der 60er Jahre


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Reichlich Wasser salzen und zum Kochen bringen. Die Gabelspaghetti darin al dente kochen, abgießen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Gurken, Käse und Wurst in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Erbsen abtropfen lassen. Alle Zutaten mit den Nudeln vermischen.

  • Die Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersauce kräftig abschmecken. Die Sauce über den Nudelsalat geben und alles gut durchmengen, anschließend 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer, Gurkenflüssigkeit und Worcestersauce abschmecken.

  • Den Salat mit Schnittlauchröllchen und Petersilienblättchen garnieren und auftischen.

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AUTOR

Mark

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