Mango - Rucola - Salat mit Ingwerdressing



  • Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten bzw. Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, putzen, halbieren und in Stücke schneiden. Den Rucola putzen und zerrupfen. Die Zutaten in eine Schüssel geben.

  • Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Äußere Blätter vom Zitronengras entfernen, das Innere klein hacken. Diese Zutaten mit der Salatcreme verrühren, mit Sojasauce (wer keine süße Sojasauce hat, kann auch normale Sojasauce nehmen und 1-2 TL Zucker hinzufügen) und Cayennepfeffer abschmecken. Das Dressing mit den Salatzutaten vermengen.

  • Variationsmöglichkeiten: Wem das zu vegetarisch ist, der kann noch Lachsschinken (in dünnen Scheiben, in Streifen geschnitten) zufügen. Wer mag, kann den Salat auch noch mit gerösteten ungesalzenen Erdnüssen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt