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Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten bzw. Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, putzen, halbieren und in Stücke schneiden. Den Rucola putzen und zerrupfen. Die Zutaten in eine Schüssel geben.
Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Äußere Blätter vom Zitronengras entfernen, das Innere klein hacken. Diese Zutaten mit der Salatcreme verrühren, mit Sojasauce (wer keine süße Sojasauce hat, kann auch normale Sojasauce nehmen und 1-2 TL Zucker hinzufügen) und Cayennepfeffer abschmecken. Das Dressing mit den Salatzutaten vermengen.
Variationsmöglichkeiten: Wem das zu vegetarisch ist, der kann noch Lachsschinken (in dünnen Scheiben, in Streifen geschnitten) zufügen. Wer mag, kann den Salat auch noch mit gerösteten ungesalzenen Erdnüssen bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 375 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: