- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Paprika, Zwiebel und Chinakohl miteinander vermengen und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag die Schinkenwürfel in der Pfanne scharf anbraten und abkühlen lassen. Erbsen und Mayonnaise unter den Salat heben, dann zum Schluss die Schinkenwürfel dazugeben.
Evtl. mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Der Salat erscheint erst ein wenig zu dick - aber das gibt sich später! Nicht verdünnen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: