24 - Stunden - Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Paprika, Zwiebel und Chinakohl miteinander vermengen und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Am nächsten Tag die Schinkenwürfel in der Pfanne scharf anbraten und abkühlen lassen. Erbsen und Mayonnaise unter den Salat heben, dann zum Schluss die Schinkenwürfel dazugeben.

  • Evtl. mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Der Salat erscheint erst ein wenig zu dick - aber das gibt sich später! Nicht verdünnen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt