- 1 Tag
Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. In einem kleinen Topf Knoblauch, Chilischote, Wasser und Suppenwürfel hineingeben und langsam aufkochen lassen. (Beim Wasser sparen!)
Das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen (immer wieder etwas Wasser dazugeben damit es nicht anbrennt).
Wenn der Knoblauch weich geworden ist, alles in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab vermixen.
Nun alles eventuell durch ein Sieb geben, das Olivenöl unterrühren und fertig ist die Grillsoße.
Vorsicht! Soße ist scharf!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: