Knoblauch - Chili Grillsoße



  • Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. In einem kleinen Topf Knoblauch, Chilischote, Wasser und Suppenwürfel hineingeben und langsam aufkochen lassen. (Beim Wasser sparen!)

  • Das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen (immer wieder etwas Wasser dazugeben damit es nicht anbrennt).

  • Wenn der Knoblauch weich geworden ist, alles in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab vermixen.

  • Nun alles eventuell durch ein Sieb geben, das Olivenöl unterrühren und fertig ist die Grillsoße.

  • Vorsicht! Soße ist scharf!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt