Feta-Bärlauch-Semmelknödel auf Feldsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Warme Milch über das Knödelbrot gießen, 20 Min. zugedeckt ruhen lassen.

  • In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser aufsetzten, Petersilie und Bärlauch fein hacken, den Feta-Käse grob raspeln oder fein bröseln.

  • Nach der Ruhezeit die Eier, Petersilie, Bärlauch und Käse mit einer Prise Pfeffer zum Knödelbrot geben und mit den Händen gründlich vermengen. Mit feuchten Händen 6 Knödel formen und im kochenden Wasser für 10 - 15 Min. kochen.

  • Den Feldsalat gründlich waschen, die Radieschen vierteln und das Dressing vorbereiten.

  • Den Salat mit dem Dressing vermengen, portionsweise auf einem Teller anrichten, die noch warmen Knödel achteln und die Knödelspalten auf den Salat drapieren.

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AUTOR

Mark

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