- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Warme Milch über das Knödelbrot gießen, 20 Min. zugedeckt ruhen lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser aufsetzten, Petersilie und Bärlauch fein hacken, den Feta-Käse grob raspeln oder fein bröseln.
Nach der Ruhezeit die Eier, Petersilie, Bärlauch und Käse mit einer Prise Pfeffer zum Knödelbrot geben und mit den Händen gründlich vermengen. Mit feuchten Händen 6 Knödel formen und im kochenden Wasser für 10 - 15 Min. kochen.
Den Feldsalat gründlich waschen, die Radieschen vierteln und das Dressing vorbereiten.
Den Salat mit dem Dressing vermengen, portionsweise auf einem Teller anrichten, die noch warmen Knödel achteln und die Knödelspalten auf den Salat drapieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: