Leckerer Pfefferminztee aus frischer Pfefferminze auch als Eisteevariante


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Ca. 6 Stängel frische Pfefferminze ernten oder kaufen. Ich verwende nur die obersten Enden oder die frischsten Blätter. Da ich ausreichend Minze im Garten habe um jeden Tag frisch zu ernten, kann ich mir diese Verschwendung erlauben.

  • Die Blätter oder Stängel in eine Kanne legen, den Kandis und den Zitronensaft dazu geben und mit einem Liter sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Je nach Geschmack 10-12 Minuten ziehen lassen.

  • Für die Eisteevariante die Blätter in der Kanne lassen und den Tee abkühlen lassen. Die Zitronenscheiben und die Eis- oder Apfelsaftwürfel zugeben und je nach Belieben mit Zucker abschmecken. Gut kühlen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt