- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den gekochten Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und waschen. Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Parmesanchips vermengen.
Für das Dressing Pesto, Wasser, Öl, Essig, Süßstoff, Senf, Salz und Pfeffer gut verquirlen und unter den Salat mischen.
Der Salat schmeckt sehr gut zu Gegrilltem oder mit Kräuterbaguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: