Krabben International


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 2 Minuten


  • Zuerst müsst Ihr die frischen Krabben von der Schale befreien. Das Nudelwasser mit etwas Salz aufsetzen und die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen.

  • Nun einen ordentlichen Schuss kalt gepresstes Olivenöl in eine Pfanne geben (etwa 8 EL), die Krabben dazugeben. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse direkt zu den Krabben in die Pfanne drücken und alles kurz anbraten (nicht zu lange, sonst bekommt man Gummikrabben).

  • Unter Rühren kurz Anbraten, mit etwas Chili und Koriander würzen und die Pfanne vom Herd nehmen. Den Reisessig und den Honig dazugeben und 2 min. ziehen lassen.

  • Nudeln und Krabben auf einen tiefen Teller geben und nach Geschmack mit einem kleinen Schuss Olivenöl begießen. Dazu kann man Olivenweißbrot, Ciabatta oder etwas Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt