- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Cabanossi in dünne ca. 3 mm Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Die Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten grob zerkleinern, die Kerne kommen mit ins Essen.
In einem beschichteten Bräter oder einer tiefen Pfanne die Cabanossi-Scheiben ohne Fett anbraten, bis das Fett aus der Wurst austritt. Dann Zwiebeln und Chilis zusammen mit dem Butterschmalz dazugeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann Karotten und Zucchini dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren und 2 Minuten braten, damit sich Röstaromen bilden können.
Mit den stückigen Tomaten ablöschen und 5 Minuten bei etwas geringerer Hitze weiterbraten. Dabei ab und zu umrühren. Jetzt die Knoblauchzehen pressen oder hacken und ebenfalls dazugeben. Die frischen und getrockneten Kräuter unterrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Nun 250 ml Gemüsebrühe angießen und mit Deckel ca. 1 Stunde schmoren lassen. Zwischendurch umrühren und gegebenenfalls weitere Brühe angießen, wenn es zu dick wird. Nach ca. 1,5 Stunden einen Esslöffel Kräuterfrischkäse unterrühren.
Die Spaghetti je nach Geschmack al dente oder weich kochen und kurz vor Ende der Garzeit der Spaghetti die Soße erneut erhitzen.
Die Spaghetti auf dem Teller anrichten und die Soße darübergeben. Es passt auch ein guter Parmesan dazu. Als Dekoration eignen sich Basilikumblätter oder Thymianzweige.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: