Tiroler Hüttenpasta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Öl in einem Topf erhitzen und den Bauchspeck darin anrösten. Dann herausnehmen und beiseitestellen.

  • In dem Fett das Hackfleisch braten, bis es anfängt Farbe zu nehmen. Knoblauch und Zwiebelwürfel mit anbraten. Sahne und Tomaten zugeben und alles etwa 10 Min. leicht kochen lassen. Erbsen und Champignons untermischen und weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und dann auf ein Sieb schütten.

  • Die abgetropften Nudeln unter die Soße mischen und auf Tellern verteilen. Speckstreifen evtl. nochmal etwas erhitzen und mit der Petersilie über die Pasta streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt