- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Öl in einem Topf erhitzen und den Bauchspeck darin anrösten. Dann herausnehmen und beiseitestellen.
In dem Fett das Hackfleisch braten, bis es anfängt Farbe zu nehmen. Knoblauch und Zwiebelwürfel mit anbraten. Sahne und Tomaten zugeben und alles etwa 10 Min. leicht kochen lassen. Erbsen und Champignons untermischen und weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und dann auf ein Sieb schütten.
Die abgetropften Nudeln unter die Soße mischen und auf Tellern verteilen. Speckstreifen evtl. nochmal etwas erhitzen und mit der Petersilie über die Pasta streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: