Ravioli mit Hühnerleber und Salbeibutter


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Mehl, Grieß, Eier, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Klarsichtfolie eingewickelt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

  • In der Zwischenzeit Leber, Zwiebeln, Schinken und Knoblauch in sehr kleine Stücke schneiden, mit frischem Pfeffer und etwas Salz würzen. Nudelteig ausrollen und die Ravioli füllen. In Salzwasser ca. 2-4 Min. garen und abtropfen lassen.

  • Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter bei milder Hitze darin braten. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Beides über die Ravioli geben und mit einigen Parmesanspänen servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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