- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Mehl, Grieß, Eier, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Klarsichtfolie eingewickelt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Leber, Zwiebeln, Schinken und Knoblauch in sehr kleine Stücke schneiden, mit frischem Pfeffer und etwas Salz würzen. Nudelteig ausrollen und die Ravioli füllen. In Salzwasser ca. 2-4 Min. garen und abtropfen lassen.
Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter bei milder Hitze darin braten. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Beides über die Ravioli geben und mit einigen Parmesanspänen servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: