- 12 Stunden
Hühnerfleisch kochen oder braten, in mundgerechte Stücke schneiden.
Porree putzen, in Ringe schneiden. Brühe mit dem Tomatenmark vermischen. Porree zugeben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Rosmarin würzen. Hühnerfleisch und Nudeln zugeben und miterhitzen. Kaffesahne untermischen. Wer es schärfer haben möchte, kann mit etwas Cayennepfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: