- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das machst du vorher: Die Haferflocken leicht mit Wasser bedecken, dann quellen sie schön auf und man benötigt etwa 10% weniger Öl.
Den Ofen vorheizen auf 170 - 180 Grad
Und so geht's: Die Rohwaren abwiegen. Das Backblech mit Backpapier und ggf. etwas Öl ausstatten. Danach die Rohwaren anmischen und anschließend die Masse auf dem Backblech verstreichen. Den Teig fest andrücken.
Ab in den Ofen und in 25 Minuten goldbraun backen.
Den Flapjackteig nach der Backzeit warm anschneiden und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4103 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: