HAFERVOLL Flapjack


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das machst du vorher: Die Haferflocken leicht mit Wasser bedecken, dann quellen sie schön auf und man benötigt etwa 10% weniger Öl.

  • Den Ofen vorheizen auf 170 - 180 Grad

  • Und so geht's: Die Rohwaren abwiegen. Das Backblech mit Backpapier und ggf. etwas Öl ausstatten. Danach die Rohwaren anmischen und anschließend die Masse auf dem Backblech verstreichen. Den Teig fest andrücken.

  • Ab in den Ofen und in 25 Minuten goldbraun backen.

  • Den Flapjackteig nach der Backzeit warm anschneiden und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt