- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons, Thymian und Muskat zugeben und 5 Minuten unbedeckt kochen. Mit Mehl bestreuen und 1 Minute unter ständigem Rühren anschwitzen. Die Sahne unterrühren und die Sauce unter ständigem Rühren sämig einkochen.
2 I gesalzenes Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Linguine darin bissfest kochen und danach abtropfen lassen.
Das Hühnerfleisch mit 20 g der Petersilie in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Linguine geben und alles gut mischen.
Auf eine Platte geben und mit der restlichen Petersilie garnieren. Warm servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: