Linguine mit Thymian-Hühnchensauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons, Thymian und Muskat zugeben und 5 Minuten unbedeckt kochen. Mit Mehl bestreuen und 1 Minute unter ständigem Rühren anschwitzen. Die Sahne unterrühren und die Sauce unter ständigem Rühren sämig einkochen.

  • 2 I gesalzenes Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Linguine darin bissfest kochen und danach abtropfen lassen.

  • Das Hühnerfleisch mit 20 g der Petersilie in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Linguine geben und alles gut mischen.

  • Auf eine Platte geben und mit der restlichen Petersilie garnieren. Warm servieren.

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AUTOR

Mark

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