- 12 Stunden
Zwiebel schälen und fein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel- und Salamistücke darin anrösten und mit Brühe aufgießen. Erbsen und fein gehackte Petersilie unterrühren. Alles 10 Minuten dünsten.
Die Hörnchen in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abseihen und mit dem restlichen Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben.
Hörnchen und Wurstsauce gut miteinander verrühren und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: