- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Aubergine und den Feta-Käse würfeln und die getrockneten Tomaten in kurze Streifen schneiden. Die Strauchtomaten in Viertel schneiden. Dann die Kräuter fein hacken und/oder klein schneiden.
Für die Soße in einer Schüssel beide Senfsorten sowie Mayonnaise, Honig, Joghurt und Olivenöl gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat und Dillspitzen würzen und abschmecken. Je nach Geschmack mehr Senf oder Honig dazugeben und nach Belieben würzen.
Die Farfalle abgießen, abschrecken und mit der Aubergine, den getrockneten Tomaten, dem Feta-Käse und der gehackten Petersilie in die Schüssel zu der Soße geben und gut miteinander vermengen.
Die geviertelten Strauchtomaten kreisförmig auf den Salat legen und in der Mitte nach belieben einige Basilikumblätter setzen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen und für mindestens 1 1/2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Tipp: Wer mag, kann noch etwas geriebenen oder gehobelten Parmesan über die Strauchtomaten geben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: