- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für den Nockerlteig Milch, Eier, Salz und Öl vermengen. Mehl dazugeben und alles zu einem Teig schlagen. Etwas ruhen lassen.
Teig durch ein Nockerlsieb in köchelndes, gesalzenes Wasser reiben. Kurz aufkochen lassen und dann abseihen.
Speck klein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Schinken schneiden und dazugeben.
Danach Nockerln beimengen und gut umrühren. Pikant bis scharf würzen (das Gericht verträgt viel Pfeffer). Mit Petersilie bestreuen und gut vermischen.
Dazu passt ein grüner Salat
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: