Hirtenmakkaroni



  • Die Makkaroni bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit Knoblauch, Schinken (oder Speck) und evtl. auch die Pilze in Würfel schneiden (die Pilze kann man auch ganz lassen). Das Ragu in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze, Schinken und Knoblauch dazugeben und etwas köcheln lassen (falls man Speck hat, den kann man auch vorher in etwas Öl knusprig braten). Dann die Sahne zum Ragu geben, nochmal aufkochen lassen und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Den Schnittlauch kurz vor dem Servieren unterrühren, das Ragu mit den abgegossenen Nudeln vermischen und alles in der Pfanne servieren!

  • Dies ist ein Traditionsgericht bei uns in Südtirol!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt