- 15 Minuten
Die Makkaroni bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Knoblauch, Schinken (oder Speck) und evtl. auch die Pilze in Würfel schneiden (die Pilze kann man auch ganz lassen). Das Ragu in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze, Schinken und Knoblauch dazugeben und etwas köcheln lassen (falls man Speck hat, den kann man auch vorher in etwas Öl knusprig braten). Dann die Sahne zum Ragu geben, nochmal aufkochen lassen und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Den Schnittlauch kurz vor dem Servieren unterrühren, das Ragu mit den abgegossenen Nudeln vermischen und alles in der Pfanne servieren!
Dies ist ein Traditionsgericht bei uns in Südtirol!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: