Herzhafte Käse-Maultaschen mit Pilzen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Maultaschen aus der Verpackung nehmen und in 2 cm schmale Streifen schneiden. Die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Streifen leicht anbraten und danach warm stellen.

  • Etwas Butter nachgeben. Die Champignons in Viertel und die Zwiebeln in Streifen schneiden und in der Pfanne mit dem gepressten Knoblauch andünsten. Die Maultaschenstreifen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die warme Brühe angießen und heiß werden lassen. Den Parmesan unterrühren. Den Mozzarella samt Camembert in kleine Stücke schneiden und darauf verteilen. In der heißen Pfanne 5 Minuten ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen und warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt