- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Blätterteig aus dem Kühli nehmen und in der Packung 10 min liegen lassen.
Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. Diesen abdecken und kühl stellen.
Die vorbereiteten Zwetschgen in Spalten schneiden.
Blätterteig ausrollen, längs in 3 Streifen schneiden und diese Streifen nochmal dritteln. Alle Stücke auf 2 Backbleche verteilen.
Unter den erkalteten Pudding einen gehäuften EL Topfen gut unterrühren. Von dieser Masse je einen EL Pudding auf den Teigstreifen verteilen und glatt streichen. Ringsum einen kleinen Rand freilassen. Darauf die Zwetschgenspalten legen. Auf jedes Teilchen 1 TL braunen Zucker obenauf streuen.
Das Ganze nacheinander im Backofen bei 175°C Umluft ca. 20 - 25 min backen.
Hernach noch Hagelzucker aufstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 286 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: