Herbstliche Kürbis-Pasta mit Joghurtsauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kürbis schälen und halbieren, dann die Kerne und das weiche Innere entfernen. Das Fruchtfleisch grob raspeln. Zwiebel würfeln.

  • Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  • In einem Topf Öl erhitzen, Kürbis und Zwiebeln darin fast weich dünsten. Joghurt und Hollandaise verrühren und unter das Kürbisgemüse heben. Erwärmen und mit den Nudeln in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Zum Schluss mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt