- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kürbis schälen und halbieren, dann die Kerne und das weiche Innere entfernen. Das Fruchtfleisch grob raspeln. Zwiebel würfeln.
Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
In einem Topf Öl erhitzen, Kürbis und Zwiebeln darin fast weich dünsten. Joghurt und Hollandaise verrühren und unter das Kürbisgemüse heben. Erwärmen und mit den Nudeln in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Zum Schluss mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: