- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter in einem Topf schmelzen, dann den Zucker hinzugeben und unter Rühren karamellisieren lassen. Wenn das Karamell eine goldgelbe Farbe hat, wird es vorsichtig mit der Sahne abgelöscht und so lange verrührt, bis es sich vollständig in der Sahne aufgelöst hat.
Dann den Vanillezucker und die Prise Salz hinzugeben. In einer Schüssel die Speisestärke in etwas Milch auflösen. Dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Nun die Milch-Stärke-Mischung zur Sahne geben und aufkochen lassen, bis der Pudding die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Der Pudding schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut. Wer mag, kann die Sahne auch durch Milch ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 589 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: