- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Knoblauchzehen pressen und in einer kleinen Schale beiseitestellen.
Nun das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der Sojasauce, dem Öl und ein wenig von dem Knoblauch vermischen. Wenn Zeit da ist, alles über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen, ansonsten nimmt das Fleisch den Geschmack auch so schon recht gut auf.
Damit später nur noch alles hinzugegeben werden kann, sollten die Lauchzwiebeln inzwischen in nicht zu kleine Ringe geschnitten und beiseitegestellt werden.
In einem großen Topf die Hühnerbrühe erwärmen, bei Instantbrühe diese gleich im Topf anmischen, und den Fischfond hinzugeben. Jetzt alles bis auf die Nudeln hineingeben, also Harissa, Lauchzwiebeln, Pilze, Garnelen, den Rest Knoblauch, die Kokosmilch und Erdnussbutter. Jetzt nach Belieben mit Chiliflocken abschmecken. Salz und Pfeffer sind eigentlich nicht notwendig, aber können natürlich bei Bedarf auch hinzugefügt werden.
Zum Schluss den Topf vom Herd nehmen, die Nudeln reingeben und diese dann ein paar Minuten durchziehen lassen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: