Wels-Piccata herbstlich nach Subisari


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eier mit Milch und Parmesan gut verquirlen.

  • Jeweils in tiefen Tellern Eimasse, Mehl und Brösel bereitstellen.

  • Die Welsfilets zuerst mehlieren, dann durch die Eimasse ziehen, danach in den Bröseln wenden. Diesen Vorgang wenn gewünscht vorsichtig wiederholen - man kann aber auch nur einmal panieren.

  • 1 - 2 cm Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Welsfilets goldgelb ausbacken.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und in Öl anschwitzen. Den möglichst fein geschnittenen Kürbis mit anrösten, dann mit Weißwein ablöschen und alles 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Mit Crème fraîche, Salz und eventuell etwas Zucker abschmecken. Zum Schluss die Petersilie unterheben.

  • Die Nudeln mit Kürbissauce und Wels anrichten, gerne noch frisch geriebenen Parmesan dazu reichen. Nach Belieben gehackte Walnüsse mit einer Prise Salz kurz in Öl anrösten und das Gericht damit dekorieren.

  • Alternativ kann man Hühnerfilets anstelle von Welsfilets so zubereiten.

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AUTOR

Mark

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