- 1 Tag
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, dann abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Gurke, Apfel, Feta-Käse und Knoblauch schneiden.
Eine Pfanne mit Olivenöl und Honig erhitzen, darin die Nudeln anbraten. Alles in eine Schüssel geben, umrühren und mit Salz und Pfeffer und evtl. frischen Kräutern abschmecken.
Passt super zu Gegrilltem oder auch zum Frühstück!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: