Himbeer - Haferflocken - Muffins



  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Papier-Backförmchen in die Vertiefungen einer Muffinform setzen.

  • Die Haferflocken mit der Buttermilch verrühren und 5-10 Minuten quellen lassen. Inzwischen das Mehl in eine Schüssel geben und mit Backpulver, Natron und Zimt vermischen. Frische Himbeeren verlesen, tiefgekühlte Himbeeren noch im Gefrierschrank lassen.

  • Das Ei leicht verquirlen. Den Zucker, das Öl und die Haferflocken hinzufügen und verrühren.

  • Die Mehlmischung zur Eiermasse geben und kurz unterrühren. Nun die Himbeeren vorsichtig unterheben. Den Teig in die Backformen füllen.

  • Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen. Die Muffins aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt