Spinat-Pasta mit Hokkaido-Lachs-Soße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst den Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Diese in eine ofenfeste Form geben, mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad ca. 30 - 45 Minuten im Ofen lassen. Die Stücke müssen weich sein.

  • Währenddessen aus Grieß, Mehl, Spinat und Wasser einen Pastateig und daraus die Nudeln herstellen. Wir benutzen dafür die Pasta-Maschine mit dem Aufsatz für Bandnudeln. Die frischgemachten Nudeln müssen ca. drei Minuten kochen.

  • Natürlich kann man auch fertige Nudeln dazu kochen. Die Kochzeit ist dann wie auf der Packung angegeben.

  • Wenn der Kürbis weich ist, die Stücke in einen Topf geben und pürieren. Auf kleiner Stufe warm halten und dann Frischkäse, Crème fraîche sowie den klein geschnittenen Räucherlachs hinzugeben, alles leicht erwärmen und dann zusammen mit den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt