- 7 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus Mehl, Wasser, Hefe und Salz einen Knetteig herstellen. An einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Die Gewürze zufügen und noch einmal kräftig durchkneten.
Beim Grillen etwa tischtennisballgroße Stücke Teig zu einem runden Fladen formen und auf den Grill legen. Sie werden von selbst rund, sind dann aber auch von innen gebacken. (Wenn man sie gleich rund auf den Grill gibt, sind sie innen roh und außen verbrannt!) Natürlich kann man die Brötchen auch komplett ohne alle Gewürze (außer dem Salz!) zubereiten.
Abwandlung:
Einfach alle "Lieblingsgewürze" hineinkneten. So ist man auf jeder Grillparty der Renner!
Weitere Variante: Andere Mehlsorten. Da aber die Flüssigkeitsmenge anpassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1773 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: