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Die Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln.
Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin hellgelb anschwitzen. Von den Paprikastreifen 2 El beiseite legen. Den übrigen Paprika in der Butter etwa 3 Minuten mitdünsten. Brühe angießen, mit Oregano würzen.
Zugedeckt bei milder Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen 3 Liter kräftig gesalzenes Wasser aufkochen, die Nudeln darin bissfest garen.
Die Paprikastreifen in der Brühe im Topf glatt pürieren. Den Mascarpone unterrühren, einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig würzen.
Die Nudeln gut abtropfen lassen, auf vorgewärmte Teller verteilen, die Paprikacreme darüber gießen. Die Kürbiskerne und die Paprikastreifen aufstreuen.
Dazu passt ein halbtrockener Weißwein.
Es ist ein vollwertiges Gericht, das man mit anderen Gemüsesorten wie Kohlrabi, Fenchel oder Möhren variieren kann.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: