Vollkorn - Hörnchen mit Paprikacreme



  • Die Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin hellgelb anschwitzen. Von den Paprikastreifen 2 El beiseite legen. Den übrigen Paprika in der Butter etwa 3 Minuten mitdünsten. Brühe angießen, mit Oregano würzen.

  • Zugedeckt bei milder Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen 3 Liter kräftig gesalzenes Wasser aufkochen, die Nudeln darin bissfest garen.

  • Die Paprikastreifen in der Brühe im Topf glatt pürieren. Den Mascarpone unterrühren, einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig würzen.

  • Die Nudeln gut abtropfen lassen, auf vorgewärmte Teller verteilen, die Paprikacreme darüber gießen. Die Kürbiskerne und die Paprikastreifen aufstreuen.

  • Dazu passt ein halbtrockener Weißwein.

  • Es ist ein vollwertiges Gericht, das man mit anderen Gemüsesorten wie Kohlrabi, Fenchel oder Möhren variieren kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt