Hörnchen in Teufelssauce



  • Petersilie putzen, waschen und fein hacken. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und darin 1 cm Knoblauchpaste, die schwarze Olivenpaste und die Petersilie anrösten. Sahne hinzufügen, verrühren und 2-3 min. kochen.

  • Die passierten Tomaten hinzufügen und weitere 3 min. unter gelegentlichem Umrühren kochen. Mit Salz abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Hörnchen in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Auf einer Platte anrichten mit den Zutaten bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt