- 30 Minuten
Schokolade in einem kleinen Topf langsam schmelzen, die Hitze abstellen und die Butter darin auflösen.
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker zu einer hellen schaumigen Masse schlagen und die Schokoladenbutter unterziehen. Dann das gesiebte Mehl unterheben und in die gefetteten Förmchen (z.B. für Muffins) füllen.
Bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, aus den Förmchen stürzen und mit Kakaopulver besieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: