- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Das Fleisch mit 1/2 TL Koriander, 1 TL Currypulver, 1 Msp. Salz und dem Pfeffer einreiben. 2 EL Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin kräftig anbraten. Dann mit dem Marsala ablöschen und in der geschlossenen Pfanne bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Die Hähnchenbrüste im Sud erkalten lassen.
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fleisch in 3 cm grosse Stücke schneiden.
Für die Salatsauce den restlichen Koriander mit dem übrigen Currypulver, der Sojasauce, 1 Prise Salz und dem restlichen Öl mischen.
Die Nudeln und das Fleisch mitsamt Bratensud, den Bananenscheiben, den gerösteten Mandeln und den Rosinen vorsichtig unter die Salatsauce heben und den Salat mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipp: Alternativ kann man das Fleisch schon von vorneherein klein schneiden, mit den Gewürzen mischen und dann in die Pfanne geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: