Indischer Nudelsalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Das Fleisch mit 1/2 TL Koriander, 1 TL Currypulver, 1 Msp. Salz und dem Pfeffer einreiben. 2 EL Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin kräftig anbraten. Dann mit dem Marsala ablöschen und in der geschlossenen Pfanne bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Die Hähnchenbrüste im Sud erkalten lassen.

  • Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fleisch in 3 cm grosse Stücke schneiden.

  • Für die Salatsauce den restlichen Koriander mit dem übrigen Currypulver, der Sojasauce, 1 Prise Salz und dem restlichen Öl mischen.

  • Die Nudeln und das Fleisch mitsamt Bratensud, den Bananenscheiben, den gerösteten Mandeln und den Rosinen vorsichtig unter die Salatsauce heben und den Salat mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Tipp: Alternativ kann man das Fleisch schon von vorneherein klein schneiden, mit den Gewürzen mischen und dann in die Pfanne geben.

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AUTOR

Mark

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