- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Ingwer in sehr kleine Stückchen schneiden, das geht auch mit einem kleinen Schneidmixer. Die kleinen Ingwerstückchen mit je 1 EL Wasser und Olivenöl vermischen und ziehen lassen. Das kann man auch schon einige Stunden zuvor vorbereiten, dann verteilt sich die Schärfe vom Ingwer besser, man kann es aber auch gleich weiterverarbeiten.
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten mit der Schnittseite nach unten kurz anbraten, bis sie weich sind. Dann die Ingwermischung zugeben und kurz köcheln lassen. Wer viel Soße mag, kann noch eine Tasse vom Nudelwasser abnehmen und dazugeben.
Um die Soße etwas einzudicken, 0,5 TL Speisestärke in etwas Wasser anrühren und unter die Soße mischen. Dann die fertigen Nudeln abseihen, mit in die Pfanne geben und gut mit der Soße vermischen.
Zum Schluss die Minze und das Basilikum klein hacken und zu den Nudeln geben. Mit Salz abschmecken und mit Parmesan auf dem Teller garnieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: