Indonesische Nudelpfanne



  • Die Kokosmilch ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken.

  • Die Krebspaste mit den Chiliwürfeln, Salz, den Kokosflocken und den Korianderkörnern in einen Mörser geben und zerdrücken. Die Masse in die Kokosmilch geben und erhitzen. Nun das Koriandergrün waschen, trocken schleudern und die Blättchen abzupfen. Das Koriandergrün in die Sauce geben.

  • Die Nudeln laut Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Das Öl erhitzen und die Nudeln darin anbraten. Die Sauce dazugießen und aufkochen lassen.

  • Die Nudeln anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt