- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Nudeln in Salzwasser garen.
Während die Nudeln kochen, Aubergine und Zucchini grob würfeln. Schalotte, Knoblauch und Ingwer ebenfalls fein würfeln. Rosmarin und Thymian fein hacken.
Nun wird das Knoblauchöl und das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzt. Knoblauch, Ingwer und Schalotte kurz anbraten, dann Aubergine und Zucchini dazugeben. Mit Balsamico, Sojasauce und Rotwein aufgießen und kurz köcheln lassen, bis das Gemüse die Flüssigkeit aufgesogen hat. Tomaten dazugeben und alles mit Thymian, Rosmarin, Zimt und den anderen Gewürzen abschmecken. Noch kurz köcheln lassen, dann die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse vermischen. Heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: