Ratatouille mit Zimt und Ingwer auf Pasta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln in Salzwasser garen.

  • Während die Nudeln kochen, Aubergine und Zucchini grob würfeln. Schalotte, Knoblauch und Ingwer ebenfalls fein würfeln. Rosmarin und Thymian fein hacken.

  • Nun wird das Knoblauchöl und das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzt. Knoblauch, Ingwer und Schalotte kurz anbraten, dann Aubergine und Zucchini dazugeben. Mit Balsamico, Sojasauce und Rotwein aufgießen und kurz köcheln lassen, bis das Gemüse die Flüssigkeit aufgesogen hat. Tomaten dazugeben und alles mit Thymian, Rosmarin, Zimt und den anderen Gewürzen abschmecken. Noch kurz köcheln lassen, dann die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse vermischen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Nicks Spaghetti Infernale