- 15 Minuten
Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Koriander und Petersilie hacken.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Erbsen 3 Min. vor Ende der Kochzeit zufügen und mitgaren.
Die Kräuterbutter erhitzen, Ingwer und Lauchzwiebeln darin anschwitzen. Die Shrimps zugeben und unter Rühren ca. 2 Min. mitdünsten. Salzen und pfeffern.
Die Spaghetti-Erbsen-Mischung abgießen und zur Shrimps-Mischung geben. Kräuter und Zitronenschale zufügen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: