Spaghettisalat für Knoblauchliebhaber / innen


Zutaten

  • Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Knoblauch unter das Öl geben.

  • Die Spaghetti abgießen und lauwarm unter das Knoblauchöl mischen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Kochschinken in kleine Würfel, den Schnittlauch in kleine Röllchen scheiden und unter die Spaghetti mischen. Etwas durchziehen lassen.

  • Wenn man den Knoblauchgeschmack noch intensiver möchte, kann man das Knoblauchöl schon einige Stunden vorher zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Nicks Spaghetti Infernale