Leckerer Couscous Salat mit sauren Gurken, Bohnen, Tomaten, Äpfeln, Käse und Joghurtsoße


Zutaten
















  • Den Couscous in eine sehr große Schüssel geben. Das Wasser erhitzen und zum Couscous hinzufügen. Etwas umrühren und quellen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

  • Währenddessen die Gurken, die Äpfel, den Käse und die Tomaten würfeln (etwa in 1 - 3 cm große Stücke schneiden). Die Bohnen abtropfen lassen und mit den geschnittenen Würfeln (Äpfel, Käse, Tomaten, Gurken) in den fertig gequollenen Couscous einrühren.

  • Die Soße zubereiten: Essig, Knoblauch (gepresst oder klein geschnitten), Salatkräuter, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Sahne, Joghurt zusammen rühren. Die Soße über den Couscous leeren. Alles umrühren.

  • Entweder gleich (warm) essen, oder noch 1 Stunde bis 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren und dann (kalt) essen. Als Vorspeise genauso geeignet wie zum Grillen, für Ausflüge, Wanderungen, und auch für Partys mit vielen Leuten, weil man den Couscous Salat lange vorher vorbereiten kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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