- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die halbierten Paprikaschoten platt drücken und mit wenig Öl beträufeln. Auf ein Backblech (Hautseite nach oben) legen und im Backofen etwa 20 Min. grillen (180 – 200°C), bis die Haut fast (oder sogar) schwarz ist. Dann kurz unter kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.
Die hartgekochten Eier schälen, halbieren. Die Eigelbe herausnehmen und in eine kleine Schüssel geben und mit etwas Wasser (etwa 4 cl) zu einer Paste zerdrücken (mit einer Gabel).
Die Tomaten in Würfel schneiden. Dazu kommen die klein gewürfelten Zwiebeln, Paprikaschoten, das ebenfalls klein geschnittene Eiweiß sowie der zerrupfte Thunfisch.
Nun diese Zutaten mit Salz würzen, das Olivenöl, die Oliven und die Eigelbpaste dazu geben. Vorsichtig vermischen. Im Kühlschrank einige Zeit gut durchkühlen lassen.
Anmerkungen:
Die Eigelbpaste gibt dem Salat etwas cremiges. In Spanien wird dieser Salat nicht mit Pfeffer gewürzt.
Natürlich kann man auch frische Tomaten nehmen. Diese sollte man dann aber schälen und sie sollten sehr reif sein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: