Party - Obstsalat nach Mutters Rezept


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Obst (keine frische Ananas und Kiwi!) klein schneiden und in eine große Schüssel geben.

  • Die Zutaten der Sauce von Eigelb bis Salz vermengen und im Wasserbad cremig rühren. Dann unter das Obst heben.

  • Die Gelatine nach Packungsangabe einweichen und bei milder Hitze auflösen. Sahne steif schlagen und einen Esslöffel davon unter die aufgelöste Gelatine rühren, dann das Gemisch unter die Sahne rühren, noch die gehobelten Haselnüsse dazugeben und das Ganze unter den Obstsalat ziehen.

  • Am Besten über Nacht (mindestens 12 Stunden) im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren mit Obststückchen und gehobelten Haselnüssen verzieren.

  • Die Sauce reicht auch bis zu 2 kg Obst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt