- 5 Tage
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Aus den Kartoffeln wie gewohnt Pellkartoffeln zubereiten (ca. 20 min Kochzeit).
Inzwischen aus den restlichen Zutaten die Marinade zubereiten. Dazu den Fleischsalat in eine große Schüssel geben. Anschließend die Zwiebel und die Gewürzgurken klein würfeln und mit dem Ketchup, Senf und dem Gewürzgurkensud zu dem Fleischsalat dazu geben und alles miteinander vermengen. Zum Schluss dann noch mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. etwas Zucker abschmecken und zur Seite stellen.
Nachdem die Kartoffeln fertig gegart sind, abkühlen lassen und anschließend abpellen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Danach dann die zubereitete Marinade über die Kartoffeln gießen und alles miteinander durchrühren. Anschließend noch mal abschmecken und evtl. nachwürzen. Wer mag, kann den Kartoffelsalat noch mit 2 gekochten Eiern und/oder einem in Würfel geschnittenen Apfel verfeinern.
Den Salat nun mindestens 1 Stunde ziehen lassen und anschließend (falls er zu trocken ist) nochmal mit etwas Gewürzgurkensud abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: