Tomatensalat mit Sardellenfilets



  • Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln. Sardellenfilets abspülen und trocken tupfen. Schnittlauch abspülen und in Röllchen schneiden.

  • Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl mit Wasser verrühren. Die Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Mit der Soße begießen und zehn Minuten durchziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Dazu schmeckt Knäckebrot oder Vollkornbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Musaengchae