- 15 Minuten
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln. Sardellenfilets abspülen und trocken tupfen. Schnittlauch abspülen und in Röllchen schneiden.
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl mit Wasser verrühren. Die Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Mit der Soße begießen und zehn Minuten durchziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu schmeckt Knäckebrot oder Vollkornbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: