- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Zuerst etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Eier für 10 Minuten kochen.
Währenddessen den Romanasalat, die Karotte und die Frühlingszwiebeln waschen und abtropfen. Den Salat in kleine Stücke rupfen, die Karotte raspeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Hauchdünnen Aufschnitt von der Pute (oder Hähnchen) in Streifen schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die rote Linsenpaste mit der Currypaste bzw. Currypulver vermischen und zugeben.
Die inzwischen fertig gekochten Eier abschrecken, pellen und würfeln. Pecorino reiben und zusammen mit den Mandelsplittern, Eierwürfeln und einem Spritzer Limettensaft in die Schüssel geben.
Eventuell mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und alles gut umrühren.
Ca. 1 Stunde im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen - für noch mehr Aroma über Nacht.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: