Romana Mumbai Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Zuerst etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Eier für 10 Minuten kochen.

  • Währenddessen den Romanasalat, die Karotte und die Frühlingszwiebeln waschen und abtropfen. Den Salat in kleine Stücke rupfen, die Karotte raspeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Hauchdünnen Aufschnitt von der Pute (oder Hähnchen) in Streifen schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die rote Linsenpaste mit der Currypaste bzw. Currypulver vermischen und zugeben.

  • Die inzwischen fertig gekochten Eier abschrecken, pellen und würfeln. Pecorino reiben und zusammen mit den Mandelsplittern, Eierwürfeln und einem Spritzer Limettensaft in die Schüssel geben.

  • Eventuell mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und alles gut umrühren.

  • Ca. 1 Stunde im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen - für noch mehr Aroma über Nacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Musaengchae