- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C auf Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Kräuterfrischkäse und das Tomatenmark mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salami, Schinken, Tomate, Paprika und Zwiebel klein schneiden und zu der Kräuterfrischkäsemasse geben. Den Mais und den Käse ebenfalls dazumischen.
Die Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Pizzabrötchenmasse darauf verteilen, ggf. noch Schnittlauch darüber streuen.
Die Brötchen bei 200 °C ca. 15 - 20 Minuten backen.
Hinweis: Diese Pizzabrötchen können nach Lust und Laune verändert werden, es kommt nicht auf die genaue Menge an. Ich mache es eigentlich nie nach Grammangaben, sondern nach Bauchgefühl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1063 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: