- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Butter, Honig und Zucker in einen Topf schütten und kurz aufkochen lassen, dann abkühlen lassen. Alle trockenen Zutaten mischen. Dann alle Zutaten mischen, das Ei hinzugeben und zu einem Teig verkneten.
Zu einem Ball formen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Aus Papier oder dünnem Karton eine Herzschablone ausschneiden und den Teig ausrollen. Die Schablone darauf legen und mit einem Messer ausschneiden.
Die Herzen auf ein Backblech legen und 25 min bei 160°C backen.
Danach die Herzen abkühlen lassen und nach Bedarf verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3972 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: