Lavendel-Kräuterbutter mit Honig und Balsamicocreme


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Butter bitte bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dazu müssen Sie diese schon etwas früher raus legen. Den Honig, die Balsamicocreme und den Zitronensaft mit der Butter verrühren und etwas schlagen, bis die Masse schön weich und cremig wird. Dann den Rosmarin, das Basilikum, die Petersilie und die Lavendelblüten unterrühren und das Ganze mit Chili- oder Paprikapulver, grobem Pfeffer und dem rosa Meersalz abschmecken.

  • Ich habe die Butter in eine normale Eiswürfelform gegeben, um Sie dann einzufrieren, Sie können aber auch mit Frischhaltefolie eine Rolle formen oder die Butter in jeglicher anderer Form einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt