- 15 Minuten
Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und in etwa 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Hokkaido muss nicht geschält werden. Den Kürbis in leicht gesalzenem, kochendem Wasser für etwa 2 Minuten blanchieren. Anschließend die Walnüsse hacken und die Äpfel ebenfalls in Stücke schneiden. Den Käse und geschnittenen Schinken dazu geben.
Für die Marinade Joghurt, Senf, Weißweinessig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Chilipulver verrühren. Die Marinade mit allen andere Zutaten vermengen. Wer mag kann noch Petersilie darauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 419 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: